Manager de : Arsenal FC
Equipe favorite : Arsenal FC
Date d'inscription : 14/03/2008

[Résultats] 2ème Journée Empty
MessageSujet: [Résultats] 2ème Journée   [Résultats] 2ème Journée Icon_minitimeLun 14 Avr - 12:47

Equipe favorite : FC Barcelona

MessageSujet: Re: [Résultats] 2ème Journée   [Résultats] 2ème Journée Icon_minitimeVen 18 Avr - 11:06

[Résultats] 2ème Journée Th-manchester-united-logo - [Résultats] 2ème Journée Logo_mcfc
MANCHESTER UNITED 2 - 0 MANCHESTER CITY
29' Mornar (Carton Jaune [])
62' Scholes (But 0)
86' Quagliarella (But 0)
Scholes (HDM #)

Le match parfait pour les Red Devils.
La 1ère mi-temps est à sens unique. L'attaque de manchester semble invincible. Rooney est quand meme légèrement éffacé par rapport à Quagliarella qui a fait un match canon pour son 1er match sous les couleurs rouges. 1er mi-temps vierge. Coter City, dès la pause je savais qu'il allais perdre. Lauren et Aubey ne pèse pas lourd face à des monture comme Rooney et Quagliarella. Seul Hamman a réussi à se montrer. Benjani à tenter de belle chose mais n'a pas réussi à concrétisé ses rares actions. Van der saar n'a eu qu'à s'employé qu'une fois.
La 2ème mi-temps et son introduction sonne la renaissance de City. Renaissance de très courte durée. Nugent déborde sur le coter droit, centre mais Millito dégage de la tete, Scholes récupère la balle et commence une fomidable remontée de terrein. Il passe à Ronaldo qui arrive à la surface et qui frappe ... belle frappe mais Dunne contre la frappe ... le ballon est récupéré par Scholes qui lache une frappe incroyable qui fini à droite Schmeichel qui ne oeut strictement rien faire! Quel but !!! Suite au but le match se calme. Les possession rouge se cantone au milieux de terrein. Mais City essaye d'égaliser et pousse encore en fesant le pressing. Un pressing qui paye à plusieur reprise mais les frappe de Hamman et Nugent sont trop imprécise. La fin du match approche et United lance une dèrnière attaque. Attaque posé et construit. Sa circule très bien, Scholes en chef d'orchestre. Rooney lance
Quagliarella au bord de la surface, Quagliarella arme sa frappe ... bonne frappe qui fini au fond des fillets. Schmeichel est encore battu. 90' Fin du match.

NEWCASTLE UNITED 1-0 ARSENAL FC
38' Owen (But 0)
Owen (HDM #)

Quel Match, Arsenal a eu chaud car le score aurais pu ètre plus dur.
la 1ère mi-temps a été la plus disputé. Arsenal a bien lancé ses atouts offensifs dans la bataille, Van Nistelrooy,Gyan ,Kaka. Le Millieu de terrein gunners ne montrait casiment aucune faiblesses et une force de contre incroyable. Kaka et Hleb on été époustouflant. Les débordement du biélorusse ont été très éfficace mais RVN et Gyan n'ont pu placé au fond ces centres. Mais Newcastle réagi très bien et se lance à fond dans les contres attaques. Riquelme est vraiment énorme. Il lance en profondeur Owen qui passe Touré et Gallas ... il n'a plus que le Goal à battre ... oui Owen ne se trompe pas et marque!!! Almunia est impuissant contre cette frappe à raz terre sur sa droite. Suite au but , Newcastle repartira à l'abordage et se procurra 1 occasions franche grace à Smith.
La 2ème mi-temps sonne la fin de la rebellion d'Arsenal. On notera 2 occasions pour arsenal dont un but refusée sur hors jeu, merci Diatta qui était bien montée. Suite à cela Newcastle monopliseras le ballon et s'offrira en tout et pour tout 5 occasions dont 2 lamentablement vendengé par Berbatov. Le Bulgare qui n'était pas en grande forme. Almunia a quand meme sortit un grand match et à sauver Arsenal du 2-0 et du KO. Newcastle continue sur sa bonne lancée.

OLYMPIQUE DE MARSEILLE 1-1 AS ROMA
11' Benzema (But 0)
19' Kalstrom (But 0)
35' Zapata (Carton Jaune [])
Benzema (HDM #)

Un match en 20min
La 1ère mi temps a été sensationelle. quaresma nous offre dès le début un magnifique débordement sur le octer droit et offre un réel caviar à benzema qui se joue du marquage de Juan et place une tete magnifique dans les buts. Mais la Roma va tout de suite réagir, engagement, tout le monde se lance à l'attaque Saviola sert Kalstrom dans l'axe qui frappe ... Mandanda ne peut se saisir de la balle et lache la balle qui file au fond des fillets. 1-1 Domage mais ce n'ai que le début. Le match est passionant, le milieux de terreins est la scène de bataille incroyable. Babel récupère la balle et frappe après une passe à 10 romaine. Frappe qui passe à coter. Fin de la mi temps.
La 2ème mi temps me laisse sur ma faim. Les 2 équipes s'observent et reste cloué dans les milieux de terrein. Très peu d'occasions, on notera le beau coup franc de Kalstrom qui raseras le montant gauche. Coter Marseille, Quaresma nous fait un chow coter droit mais confond Joga bonito et football ... oui un eu perso mais on le comprend vue le manque que mouvement au centre. il va faloir changer des choses des 2 coters.

Score nul ... tout comme le match.
Aie aie aie ... qu'est ce qu on c est fait chier (dsl mais la ...) Portsmouth qui ne sait pas attaquer ... fenerbahce qui ne sait pas déffendre ... je suis dépité j ai meme pas tout regarder le match tellement c était chiant. On a eu en tout et pour tout 2 frappe cotter anglais et 3 coter turque. La 1ère mi temps est plate , Messi vs Ronaldinho , sa devais ètre super coter technique ... et ba non , on les a meme pas vue. 2 ème mi temps , pas mieux. Dsl je peut rien dire vue le match. Seul quelques joueurs ont été au dessus du lot (c est pas difficil), je peut citer Kranjcar , campbell qui ramaissai tout en déffence et Alex qui était partout mais bon ...

Age : 33

[Résultats] 2ème Journée Thumb_SEVILLE_LOGO_1_.2 - [Résultats] 2ème Journée Logo-tn-44
FC SEVILLA 1-0 HAMBURG SV
63' Kanouté (But 0)
S. Keita (HDM #)

Paulo2a va avoir du boulot...
1er mi temps très disputé, les 2 équipes veulent prendre l'avantge d'entré. Coter Hambourg, Deco anime le millieux de terrein. Trochowski le lance ... il passe à olic qui frappe mais Palop intercepte la balle. Sa serat une des plus belle occasion de cette 1ère mi temps. Les sevillans n'aurons qu une timide réponse par le biais de Guti qui mulitpiras les débordement coter gauche mais s'embourbera à vouloir repiquer au centre.
La 2ème mi temps basculera vite coter sevillans. Navas qui étais un peu timorée jusqu'à présent, se met à joueur et récupère un ballon sur Silva. il déborde sur son coter et adresse un magnifique centre pour Kanouté qui n aurat plus qu'à placer sa tete. La suite ne serrat qu une succession d'attaque raté par hambourg. Seydou keita l'homme du match va faire un boulot incroyable devant la déffence. Il était partout et à appliquer un marquage stric sur Deco, le poumon d'hambourg.

Age : 33

MessageSujet: Re: [Résultats] 2ème Journée   [Résultats] 2ème Journée Icon_minitimeSam 19 Avr - 10:21

[Résultats] 2ème Journée 75px-Real_Saragosse - [Résultats] 2ème Journée INTERMILAN_LOGO
REAL SARAGOSSE 1-3 INTER MILAN
23' Aimar (But sp 0)
23' Pavon (Carton Rouge [])
37' Ibrahimovic (But 0)
78' Ibrahimovic (But 0)
89' Rocardo Oliveira (But 0)
Ibrahimovic (HDM #)

Pavon qui enfonce Saragosse...
La 1ère mi temp débute bien. Saragosse attaque et butte sur un bon millieu de terrein Millanais. 23', contre attaque, Schweinsteinger monte le terrein et fait une passe en profondeur dans la surface pour Suazo qui est salement taclée par Pavon. Evidement carton rouge pour Pavon. Aimar se charge du pénaltie et marque contre son ancien club. Saragosse va ensuite se cantoné à jouée la défence mais ne réussiras pas à tout stopper .... ibrahimovic trompe Sanchez encore une fois grace à une belle frappe qui finit dans le soupirail droit du but.
La 2ème mi-temps serat comme la fin de la 1ère. Un saragosse peu inspiré qui défend et ne s'aventure que très peu en attaque. L'inter continue le pressing et récupère pas aml de ballon ce qui les met plusieur fois en position de contre attaque, plus ou moins réussi. Ibrahimovic qui inscriras un doublé après un caviar de Suazo qui menais la contre attaque. Enfin en fin de match, Saragosse sauveras l'honneur par le biais de Oliveira qui placeras une tete magnifique après un très bon corneur tiré par d'Alessandro.