Manager de : Arsenal FC
Equipe favorite : Arsenal FC
Date d'inscription : 14/03/2008

[Résultats] 2ème Journée Empty
MessageSujet: [Résultats] 2ème Journée   [Résultats] 2ème Journée Icon_minitimeLun 14 Avr - 12:38

Age : 38

MessageSujet: Re: [Résultats] 2ème Journée   [Résultats] 2ème Journée Icon_minitimeVen 18 Avr - 23:25

Description des buts:
But de kuyt: Mauvaise passe de Andrade dans la surface!!! Kuyt avance et tir! Buffon l'arrête mais le repousse dans les cages Quelle Bourde d'Andrade et de BuFfon!!

But de Mutu: Jankulovski centre Mutu seul... (le marquage ?) Fait une tête en arrière! Le ballon pourtant pas dure a attraper Buffon se couche par terre comme si y avait une bombe atomique --" 2ème bourde de buffon!

Liverpool
:ok: :ok: :ok: Une attaque qui marche Mieux! Mutu premier match et premier But pourvu qui continue ainsi! Une équipe qui se ressaisit vite! Début de match bizarre beaucoup de balles perdu et après tous va bien ^^
:slt: :slt: :slt: Ils ont gagner grace a des bourdes du gardien...

Juventus
:ok: :ok: :ok: Nedved et Camoranesi super! les deux provoquent! Font des montées! Ils sont dangereux ces deux là!!
:slt: :slt: :slt: Une défense pitoyable! Une attaque Bizarre... Trézéguet plutot en pointe il se retrouve sur un coté ...
Kiri
Membre
Membre
Kiri

Age : 38

MessageSujet: Re: [Résultats] 2ème Journée   [Résultats] 2ème Journée Icon_minitimeSam 19 Avr - 11:38

Milan
:ok: :ok: :ok: Une défense au point! Toujours là pour l'équipe! Même un jolie sauvetage de la défense sur la ligne!
:slt: :slt: :slt: Un milieu de terrain très très moyen! Appiah qui est totalement perdu! Xabi ne sait pas ce qu'il fait, Pirlo a le ballon mais fait des mauvaises passes car personnes vient lui demander la balle enfin le milieu a changer!

Ajax
:ok: :ok: :ok: une équipe qui impose bien leur jeu, qui a posé des difficultés au grand Milan! Surtout a friedel!
:slt: :slt: :slt: Un milieu latéraux très faible a revoir!

Description de quelques buts:
14ème Minute: Ben arfa déborde tir! Le gardien repousse sur M.Laursen qui marque contre son Camp!!

Olympique Lyonnais
:ok: :ok: :ok: Juninho un très Bon match! Récupère de bon ballon! Distribue des bons ballons!
:slt: :slt: :slt: ça manque de bon attaquant de buteur... NIhat on le voit quelque fois mais il joue seul et Villa pourtant un bon attaquant! On l'a pas vu du match! même pas une frappe! La preuve c'est que sur la frappe de ben arfa, les attaquants ont pas bougé... ça manque de réaction

Aston Villa
:ok: :ok: :ok: Des occasions plus franches que lyon!!! Dont un Poteau!
:slt: :slt: :slt: Une défense Moyenne mais vivement que le coach revient!!

PSG
:ok: :ok: :ok: Une équipe qui partait pas favoris! A Impréssioné le publique! Ils ont failli marquer pleins de fois! Mais Victor Valdès incroyable!
:slt: :slt: :slt: Les deux Mdf sont vraiment moyens à changer! et une défense moyenne

Barcelona
:ok: :ok: :ok: Une très beau jeu Collectif! Une démonstration! et un Grand Victor Valdès!!! Qui a sauvé sont équipe plus d'une fois!!!
:slt: :slt: :slt: Les defenseurs ont toujours du mal pour faire des têtes!! Et Les attaquants aujourd'hui ont été très très mou!!!

HDM: Lisandro Lopez

2ème Minute: Engagement pour porto! Bosingwa déborde!! Centre parfait pour Lisandro Lopez!! Tête magnifique 1-0 dès le début du match!!!

59ème Minute: Corner tiré par emre! Le ballon est mal degagé, cana redonne la balle a Emre, il frappe! très belle frappe! Legardien fait une grosse parade mais lisandro lopez était là!! et c'est un DOUBlé!!!

Porto
:ok: :ok: :ok: Une très bonne équipe!!! Une attaque d'enfer!! Lisandro en pleine forme, Cissé qui manque juste un peu de réussite! il a fait un poteau!
:slt: :slt: :slt: Pas grand chose a dire!

Fiorentina
:ok: :ok: :ok: Un assez bon millieu de terrain, qui essaye de construire!
:slt: :slt: :slt: Une équipe a revoir surtout en défense! et en attaque!

HDM: Floro Flores

79ème Minute: TEvez centre! C'est dévié par un defenseur! FloroFlores passe juste devant le gardien et tire croisé!! But 1-0 Pour les italiens!!!

Udinese
:ok: :ok: :ok: Un Duo d'attaque, qui arrive toujours à se trouver!!! Mais manque juste la précision autrement le duo peut faire très mal!!!
:slt: :slt: :slt: Un Milieu de terrain Hésitant, on les voit peu ...